martes, 5 de octubre de 2010

El FC Shakhtar Donetsk tuvo que sufrir en los instantes finales para comenzar con victoria en el Grupo H ante el FK Partizan. Y es que el conjunto de Mircea Lucescu tuvo que esperar hasta el minuto 80 para asegurarse sus tres primeros puntos
El vigente campeón de Ucrania tuvo que luchar mucho para lograr batir al portero Vladimir Stojković, y es que las actuaciones del arquero visitante privaron a los locales de no lograr el triunfo por 4-1 cosechado en la UEFA Europa League la pasada campaña en el Donbass Arena. Sin embargo, a 19 minutos del final, el Shakhtar encontró su premio por medio de Darijo Srna, que de esta forma hizo su primer gol en su partido número 22 de la UEFA Champions League. Este tanto fue el comienzo del infierno para el Partizan, que curiosamente se pudo adelantar en el marcador antes con ocasiones de Nemanja Tomić, Stefan Savić y Mladen Krstajić, pero Andriy Pyatov se mostró muy seguro.
El entrenador del Partizán, Aleksandar Stanojević, sugirió en la previa al choque que su equipo podía dar la sorpresa y solamente Mladen Krstajić era el superviviente de lo vivido en el mismo escenario hace 12 meses. Como era de esperar, el partido comenzó con dominio de los locales.